Ingredientes:
800 gr de espinafres picados
2 postas de salmão
4 fatias de salmão fumado
6 ovos
azeite q.b.
5 dentes de alho
sal q.b.
Modo de preparo:
Colocar os espinafres a cozer com uma pinga de água e um pouco de sal. Colocar as postas a fritar, sem gordura. Retirar as espinhas e a pele do peixe e reservar a carne do peixe.
Quando cozido, +/- 10 min, escorrer os espinafres e temperar com azeite e alho.
Picar as gemas dos ovos e misturar os ovos em vez de bater os ovos.
Molhar o fundo da sertã com uns pingos de óleo vegetal. Em lume médio despejar os ovos e depois o salmão frito e 3 fatias de salmão fumado, na serta. Deslocar metade da sertã para fora do calor e enrolar a omelete, sem a deixar passar, mas ficar húmida. Decorar com uma fatia de salmão fumado e pousar em papel de cozinha para secar e está pronta a servir, neste caso com broa e espinafres.
800 gr de espinafres picados
2 postas de salmão
4 fatias de salmão fumado
6 ovos
azeite q.b.
5 dentes de alho
sal q.b.
Modo de preparo:
Colocar os espinafres a cozer com uma pinga de água e um pouco de sal. Colocar as postas a fritar, sem gordura. Retirar as espinhas e a pele do peixe e reservar a carne do peixe.
Quando cozido, +/- 10 min, escorrer os espinafres e temperar com azeite e alho.
Picar as gemas dos ovos e misturar os ovos em vez de bater os ovos.
Molhar o fundo da sertã com uns pingos de óleo vegetal. Em lume médio despejar os ovos e depois o salmão frito e 3 fatias de salmão fumado, na serta. Deslocar metade da sertã para fora do calor e enrolar a omelete, sem a deixar passar, mas ficar húmida. Decorar com uma fatia de salmão fumado e pousar em papel de cozinha para secar e está pronta a servir, neste caso com broa e espinafres.
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