Ingredientes:
Panquecas de Salmão:
360 gr batatas
90 gr de salmão (deve desfiar)
45 gr de cebola
2 col. sopa de salsa picada
2 dentes de alho picadinhos
1/3 cup de leite
1 ovo
1 col. sopa (bem cheia) de farinha tipo 55
2 col. chá de milho
sal e pimenta q.b.
azeite
Molho de maionese:
2 col. sopa de maionese
sumo de lima
pickles picadinhos
1 col. de café de alho em pó
1 fio de azeite
sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Cozer as batatas em água abundante e sal.
Escorrer e triturar
Adicionar o leite e o ovo batido e misturar bem
Acrescentar todos os outros ingredientes das panquecas, tempere e misture bem
Molde panquecas com as mãos e coloque numa frigideira com um fio de azeite apenas e deixe cozinhar de cada lado.
Misture todos os ingredientes do molho e verifique se está a seu gosto.
Sirva as panquecas com uma porção de molho.
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário