Ingredientes:
500 gr de macarrão tipo penne
1 kg e meio de camarões grandes
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho socados
1chavena de chá de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1/2 malho de salsinha e cebolinha picados
04 tomates maduros
1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.
Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga. Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes). Mexa e tape a panela até o molho apurar. Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos. Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso, ponha o penne e despeje o molho de camarão. Por cima, espalhe o restante do catupiry. Leve ao forno médio pré aquecido até derreter o queijo, polvilhe salsa e parmesão.
500 gr de macarrão tipo penne
1 kg e meio de camarões grandes
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho socados
1chavena de chá de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1/2 malho de salsinha e cebolinha picados
04 tomates maduros
1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.
Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga. Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes). Mexa e tape a panela até o molho apurar. Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos. Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso, ponha o penne e despeje o molho de camarão. Por cima, espalhe o restante do catupiry. Leve ao forno médio pré aquecido até derreter o queijo, polvilhe salsa e parmesão.
0 comments :
Enviar um comentário