Creme:
250 gr de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite gelada
3 gemas
2 copos de requeijão de açúcar
2 latas de creme de leite gelada
3 gemas
2 copos de requeijão de açúcar
1 pacote de biscoito de maisena (de preferência de chocolate)
1 colher de sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó
1 colher de sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó
1 barra de chocolate meio amargo
1 pacote de natas
1 pacote de natas
Modo de preparo:
Creme:
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas
Depois, acrescente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo fora, bata novamente
A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme
Da seguinte maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme)
Antes disso, acrescente no prato fundo o soro da lata de creme de leite com uma colher de sopa do licor (ou o chocolate em pó)
Antes de colocar o biscoito na travessa, molhe – o dendro do prato fundo junto ao soro
Arrume os biscoitos na travessa
Cobertura:
Depois, acrescente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo fora, bata novamente
A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme
Da seguinte maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme)
Antes disso, acrescente no prato fundo o soro da lata de creme de leite com uma colher de sopa do licor (ou o chocolate em pó)
Antes de colocar o biscoito na travessa, molhe – o dendro do prato fundo junto ao soro
Arrume os biscoitos na travessa
Cobertura:
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Misture as natas. Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas.
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