SOBREMESA ALEMÃ

Ingredientes:

Creme:



250 gr de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite gelada
3 gemas
2 copos de requeijão de açúcar

Recheio:

1 pacote de biscoito de maisena (de preferência de chocolate)
1 colher de sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó

Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1 pacote de natas

Modo de preparo:

Creme:

Bata a manteiga, o açúcar e as gemas
Depois, acrescente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo fora, bata novamente
A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme
Da seguinte maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme)
Antes disso, acrescente no prato fundo o soro da lata de creme de leite com uma colher de sopa do licor (ou o chocolate em pó)
Antes de colocar o biscoito na travessa, molhe – o dendro do prato fundo junto ao soro
Arrume os biscoitos na travessa

Cobertura:

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Misture as natas. Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário