Ingredientes:
8 claras
8 colheres de sopa de açúcar
3 pacotes de natas + 6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de bolacha Maria
Modo de Preparo:
Bater as claras em castelo, junte o açúcar e continue a bater até obter ponto de suspiro, reserve. Bater as natas em chantili com 6 colheres de sopa de açúcar, junte ás claras em castelo e envolva muito bem sem bater. Numa forma de aro amovível, dispor camada de creme intercalando com bolacha Maria, até se esgotar o creme. Levar ao congelador para solidificar.
Entretanto prepare um doce de ovos moles, deixe arrefecer e deite por cima do gelado já solidificado. Leve novamente ao congelador mais umas horas.
8 claras
8 colheres de sopa de açúcar
3 pacotes de natas + 6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de bolacha Maria
Modo de Preparo:
Bater as claras em castelo, junte o açúcar e continue a bater até obter ponto de suspiro, reserve. Bater as natas em chantili com 6 colheres de sopa de açúcar, junte ás claras em castelo e envolva muito bem sem bater. Numa forma de aro amovível, dispor camada de creme intercalando com bolacha Maria, até se esgotar o creme. Levar ao congelador para solidificar.
Entretanto prepare um doce de ovos moles, deixe arrefecer e deite por cima do gelado já solidificado. Leve novamente ao congelador mais umas horas.
0 comments :
Enviar um comentário