Ingredientes:
3 dl de leite
1 ovo+ 1 gema
30 gr de farinha de trigo ou 1 colher de sopa
1 casca de limão
1 pau de canela
75 gr de açúcar
Maçã q.b
Massa quebrada
Modo de preparo:
Ferver o leite com o pau de canela e a casca de limão.
Misturar o açúcar, com os ovos e a farinha, verter um pouco de leite, e depois meter juntamente ao leite fervido. Levar a engrossar, mexendo sempre para não queimar.
Cortar a maçã ao gosto. Forrar a forma com a massa, meter o creme por cima e a maçã ao gosto.
Levar ao forno durante cerca de 30 minutos a 40 minutos.
Pincelar com geleia, para ficar brilhante.
3 dl de leite
1 ovo+ 1 gema
30 gr de farinha de trigo ou 1 colher de sopa
1 casca de limão
1 pau de canela
75 gr de açúcar
Maçã q.b
Massa quebrada
Modo de preparo:
Ferver o leite com o pau de canela e a casca de limão.
Misturar o açúcar, com os ovos e a farinha, verter um pouco de leite, e depois meter juntamente ao leite fervido. Levar a engrossar, mexendo sempre para não queimar.
Cortar a maçã ao gosto. Forrar a forma com a massa, meter o creme por cima e a maçã ao gosto.
Levar ao forno durante cerca de 30 minutos a 40 minutos.
Pincelar com geleia, para ficar brilhante.
0 comments :
Enviar um comentário