TORTA HOLANDESA

Ingredientes:

Massa:


1 pacote de bolacha de leite ou maisena
1/2 chavena de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote de bolacha maria


Recheio:


1/2 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) açúcar
1/2 Pote de sorvete de creme


Cobertura:


1/2 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo


Modo de preparo:

Massa:

Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque as bolachas maria em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.


Recheio:


Numa batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao frio por cerca de 12 horas.


Cobertura:


Num recipiente, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o lume e misture o chocolate , mexendo até formar um creme homogêneo, pode ser feito no microondas também. Espere arrefecer, cubra a superfície da torta e sirva.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário