BOLINHOS DE CHOCOLATE E GELEIA DE MORANGO

Ingredientes:

125 gr de miolo de amêndoa
4 colheres de sopa de chocolate em pó
150 gr de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
2 claras
Manteiga
Geleia de Morango


Modo de preparo:
Escalde as amêndoas, pele e passe pela máquina trituradora e misture com o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho. Adicione, aos poucos, as claras misturando até obter uma massa moldável e de seguida, faça pequenas bolas e espalme-as deixando-as com cerca de 1cm de espessura.
Coloque os bolinhos num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e untado com manteiga e leve ao forno pré-aquecido até ficarem endurecidas.

Retire os bolinhos do forno e deixe arrefecer sobre uma rede.
Barre a geleia de morango num dos biscoito e una-os, dois a dois e poderá servir imediatamente.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário