125 gr de miolo de amêndoa
4 colheres de sopa de chocolate em pó
150 gr de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
2 claras
Manteiga
Geleia de Morango
Modo de preparo:
Escalde as amêndoas, pele e passe pela máquina trituradora e misture com o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho. Adicione, aos poucos, as claras misturando até obter uma massa moldável e de seguida, faça pequenas bolas e espalme-as deixando-as com cerca de 1cm de espessura.Coloque os bolinhos num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e untado com manteiga e leve ao forno pré-aquecido até ficarem endurecidas.
Retire os bolinhos do forno e deixe arrefecer sobre uma rede.
Barre a geleia de morango num dos biscoito e una-os, dois a dois e poderá servir imediatamente.
Barre a geleia de morango num dos biscoito e una-os, dois a dois e poderá servir imediatamente.
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