Ingredientes:
5 lulas
1 cebola
3 tomates maduros
meio copo de vinho branco
1 cerveja
cenoura
salsa
Modo de preparo:
Corte ás rodelas finas a cebola e a cenoura refogue em um pouco de azeite.
Depois os tomates cortados aos pedaços e junte as lulas previamente limpas. Adicione meio copo de vinho branco, 1 cerveja e tempere com sal q.b. , deixe cozinhar em lume brando durante uns 25 minutos. Acompanhe com puré de batata e enfeite com salsa.
5 lulas
1 cebola
3 tomates maduros
meio copo de vinho branco
1 cerveja
cenoura
salsa
Modo de preparo:
Corte ás rodelas finas a cebola e a cenoura refogue em um pouco de azeite.
Depois os tomates cortados aos pedaços e junte as lulas previamente limpas. Adicione meio copo de vinho branco, 1 cerveja e tempere com sal q.b. , deixe cozinhar em lume brando durante uns 25 minutos. Acompanhe com puré de batata e enfeite com salsa.
0 comments :
Enviar um comentário