Ingredientes:
700 ml de água
175 gr de açúcar
150 gr de coco ralado
Modo de preparo:
Ferva a água e junte a ao coco ralado. Deixe em infusão 30 minutos e coloque depois no copo misturador triturando bem durante 1 minuto. Passe depois a mistura por um passador de rede fino espremendo bem. Reserve o líquido e deite fora o resto. Ao leite de coco resultante misture o açúcar e leve ao lume até levantar fervura e o açúcar estar bem dissolvido. Deixe arrefecer completamente. Coloque depois a mistura na máquina de gelados e deixe misturar e refrigerar até ficar com um gelado cremoso. Retire da máquina e coloque no congelador pelo menos durante duas horas antes de servir. Se não tem máquina de gelados coloque a mistura arrefecida numa taça e coloque-a no congelador. De hora a hora vá batendo a mistura com um garfo ou uma vara de arames de maneira a quebrar os cristais de gelo permitindo que o sorvete se vá tornando cremoso. Guarde o gelado numa caixa hermética no congelador.
GELADO DE COCO
Coco
,
gelado
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
,
Sobremesas Gelados
0 comments :
Enviar um comentário