Ingredientes:
1 kg de lombinhos de pescada
sal e pimenta
alho em pó
1 dl de vinho branco
2 clh sopa de azeite
2 clh sopa de margarina
3 clh sopa maionese
1 clh sopa de ketchup
1 clh sobremesa de mostarda
2 dl de natas
orégãos
Modo de preparo:
Tempere o lombo de pescada com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220º) durante 25 minutos. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos. Leve de novo ao forno para gratinar.
DICA: Sirva com puré ou arroz branco e ervilhas cozidas.
1 kg de lombinhos de pescada
sal e pimenta
alho em pó
1 dl de vinho branco
2 clh sopa de azeite
2 clh sopa de margarina
3 clh sopa maionese
1 clh sopa de ketchup
1 clh sobremesa de mostarda
2 dl de natas
orégãos
Modo de preparo:
Tempere o lombo de pescada com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220º) durante 25 minutos. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos. Leve de novo ao forno para gratinar.
DICA: Sirva com puré ou arroz branco e ervilhas cozidas.
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