MOUSSE GELADO DE CHOCOLATE COM BANANA

Ingredientes:

5 folhas de gelatina incolor
3 gemas
150 gr de açúcar
30 gr de cacau em pó
0,6 dl de leite
2 bananas
1 colher de chá de sumo de limão
2 dl de natas
raspas de chocolate (para decorar)



Modo de preparo:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as gemas com o açúcar e o cacau.
Ferva o leite e junte a este as folhas de gelatina bem escorridas.
Verta o leite em fio sobre o preparado anterior sem parar de mexer e depois deixe arrefecer.
Descasque as bananas, regue-a com o sumo de limão e reduza-as a puré.
Batas as natas até ficarem firmes e incorpore-as ao puré de banana.
Envolva este com o preparado anterior (já arrefecido) e distribua por taças de sobremesa.
Leve ao frigorífico e decore com as raspas de chocolate na hora de servir.


Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário