Massa:
400 gr de massa areada
Geleia de Fruta
Recheio:
300 gr de leite condensado
3 dl de leite
2 dl de natas
1 tira de casca de limão
1 pitada de sal fino
1 colher de sopa de farinha maisena
4 gemas de ovos
10 cerejas
Modo de preparo:
Prepare o recheio, misturando num tacho os leites com as natas, a casca de limão, uma pitada de sal fino, a farinha maisena e as gemas. Leve ao lume, mexendo sempre com uma vara de arames, até ferver por dois minutos. Retire do calor, transfira para uma tigela e deixe amornar. Entretanto, estenda a massa com um rolo de cozinha, até obter 2 mm de espessura e com um corta-massas frisado corte dez rodelas com 8cm de diâmetro. Forre formas individuais, disponha uma cereja em cada, preencha com o creme e leve ao forno a 200°, durante cerca de 30 minutos. Retire depois de cozidos, deixe arrefecer e desenforme. Pincele com geleia e sirva.
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