1 ovo
120 gr de farinha
1 pé de salsa
1/2 cebola pequena
100 ml da água de cozer a pescada, ou leite ou cerveja
2 postas de pescada previamente cozidas
100 gr de espinafres frescos previamente cozinhados e bem escorridos
sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Limpe as postas de pescada de peles e espinhas e reserve. Pique finamente a cebola e a salsa picada.
Numa taça coloque a farinha, a salsa e a cebola picada, o ovo e o leite e misture bem até ficar com uma mistura lisa e sem grumos. Acrescente depois a pescada desfiada, os espinafres bem escorridos e picados e tempere com um pouco de sal e pimenta. Misture bem. Leve um frigideira ao lume com óleo vegetal, deixe aquecer bem o óleo e frite colheradas de massa até ficarem douradinhas. Escorra sobre papel absorvente.
DICA: Sirva as pataniscas com uma salada e, se gostar com um pouco de arroz de feijão
Numa taça coloque a farinha, a salsa e a cebola picada, o ovo e o leite e misture bem até ficar com uma mistura lisa e sem grumos. Acrescente depois a pescada desfiada, os espinafres bem escorridos e picados e tempere com um pouco de sal e pimenta. Misture bem. Leve um frigideira ao lume com óleo vegetal, deixe aquecer bem o óleo e frite colheradas de massa até ficarem douradinhas. Escorra sobre papel absorvente.
DICA: Sirva as pataniscas com uma salada e, se gostar com um pouco de arroz de feijão
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