PATANISCAS DE PESCADA COM ESPINAFRES

Ingredientes:

1 ovo
120 gr de farinha
1 pé de salsa
1/2 cebola pequena
100 ml da água de cozer a pescada, ou leite ou cerveja
2 postas de pescada previamente cozidas
100 gr de espinafres frescos previamente cozinhados e bem escorridos
sal e pimenta q.b.


Modo de preparo:

Limpe as postas de pescada de peles e espinhas e reserve. Pique finamente a cebola e a salsa picada.
Numa taça coloque a farinha, a salsa e a cebola picada, o ovo e o leite e misture bem até ficar com uma mistura lisa e sem grumos. Acrescente depois a pescada desfiada, os espinafres bem escorridos e picados e tempere com um pouco de sal e pimenta. Misture bem. Leve um frigideira ao lume com óleo vegetal, deixe aquecer bem o óleo e frite colheradas de massa até ficarem douradinhas. Escorra sobre papel absorvente.
DICA: Sirva as pataniscas com uma salada e, se gostar com um pouco de arroz de feijão
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário