200 gr de couscous
200 ml de água
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
1 fio de óleo
1 peito de frango
80 gr de bacon um cubos
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 lata de milho
salsa picada
margarina líquida q.b.
Modo de preparo:
Numa panela, verta a água, tempere com sal e deixe ferver. Apague o lume e junte os couscous,acrescente um fio de óleo e vá mexendo com um garfo para que a massa não cole.
Numa frigideira deite margarina até ficar líquida, junte o bacon aos cubos e deixe fritar.
Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de limão.
Junte ao bacon e deixe fritar bem, apague o lume. Ponha numa travessa os couscous já cozidos, acrescente o pimento vermelho e o pimento verde cortados um cubos, o milho, a mistura do frango e do bacon, envolva tudo tudo muito bem. Polvilhe com a salsa picada e está pronto a servir.
0 comments :
Enviar um comentário