Ingredientes:
Massa:
300gr de farinha
1 ovo
250gr de manteiga
150 gr de açúcar
25 gr de cacau (para que gostar)
Icing sugar:
175 gr de açúcar de pó
30 ml de claras
1 colher de chá de sumo de limão
1/2 de chá de corante alimentar( neste caso azul)
Modo de preparo:
Bater a manteiga, o açúcar e o ovo até ficar uma massa fofa.
Juntar a farinha e mexer até ficar mais consistente.
Colocar pequenas porções num tabuleiro com tapete de silicone ou papel vegetal.
Vai a assar por 10 a 15 minutos a forno pré-aquecido a 170º
Deixar arrefecer.
DICA: Fica uma massa mole, não a suficiente para fazer no dispara biscoitos, mas dá para fazer num saco de pasteleiro.
Icing sugar:
Bata as claras em castelo com o sumo de limão e vá juntando aos poucos o açúcar em pó até ficar com uma consistência bem dura. Junte o corante e mexa mais um pouco.
Deite a massa de açúcar num saco de pasteleiro com um bico trabalhado a gosto.
Coloque um pouco da massa de açúcar por cima de cada biscoito.
Leve ao forno novamente a 150º para endurecer o açúcar cerca de 5 minutos.
Verifique se está duro e retire. Deixe arrefecer e sirva.
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