Ingredientes:
2 ovos
água
sal
100 g de tofu
1 limão
pimenta preta
4 baguetes de pão de cereais
Vaqueiro Alho
pevides descascadas
folhas de rúcula
Modo de preparo:
Coloque os ovos num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
Escorra o tofu, passe-o por água fria corrente e escorra bem. Corte o tofu em dados pequeno, tempere com sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo do limão.
Abra as baguetes ao meio e barre-as com um pouco de Vaqueiro Alho eleve a tostar levemente no forno.
Escorra os ovos, passe por água fria e descasque-os. Deixe arrefecer e corte em rodelas.
Distribua as rodelas de ovo sobre metade das fatias de pão, por cima distribua o tofu bem escorrido e salpique com as pevides descascadas. Por cima disponha algumas folhas de rúcula e cubra com a outra fatia de pão.
SANDES VEGETARIANA
Baguetes
,
limão
,
ovos
,
pão
,
pevides descascadas
,
Receitas
,
Rúcula
,
sandes
,
tofu
,
vegetariana
0 comments :
Enviar um comentário