Ingredientes:
4 escalopes de vitela
2 dentes de alho
1dl de vinho branco
1c.sopa de manteiga
azeite
1/2 limão (sumo)
salsa fresca picada farinha q.b.
sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Tempere os escalopes com sal e pimenta. Coloque os escalopes num tabuleiro com farinha. Retire o excesso de farinha dos escalopes. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione azeite. Junte os escalopes e cozinhe-os durante 1 a 2 minutos de cada lado. Adicione o alho, o vinho branco, a manteiga e o sumo do limão. Deixe a manteiga derreter e envolver e retire do lume.
Coloque os escalopes no prato de servir e junte o molho quente e salpique com a salsa.
DICA: junte um 1 c. de sobremesa de farinha ao molho para engrossar um pouco, para o molho ficar mais espesso.
ESCALOPES DE VITELA COM MOLHO DE LIMÃO E SALSA
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