Ingredientes:
200 ml de natas
6 Ovos
1 pacote de bolacha maria
4 colheres de sopa de açúcar para as natas
2 colheres de sopa de açúcar para as claras
9 colheres de sopa de água
9 colheres de sopa de açúcar para o doce ovos
Modo de preparo:
Bata as natas até ficarem cremosas e junte, de seguida, o açúcar até ficarem com a consistência desejada.
Posteriormente, bata as claras em castelo e quando estas estiverem firmes adicione-lhe o açúcar batendo mais um pouco.
Envolva as claras nas natas delicadamente. Triture grosseiramente as bolachas vá montando a sobremesa alternando uma camada de creme branco e uma camada de bolacha triturada, até acabar o preparado, sendo que a última deverá ser de creme. Reserve.
Num tacho coloque as 9 colheres de açúcar com as 9 colheres de água e deixe ferver.
Bata as gemas e junte ao preparado anterior, mexendo sempre muito bem, em fogo baixo, para as gemas não cozerem até atingir a cremosidade desejada.
Deixe o doce de ovos arrefecer e para finalizar coloque por cima das natas. Leve ao frio algumas horas, antes de servir. Quando servir, se gostar, polvilhe com bolacha triturada.
NATAS DO CÉU
Açucar
,
bolacha
,
Bolacha Maria
,
doce de ovos
,
natas
,
natas do céu
,
ovos
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
0 comments :
Enviar um comentário