GRATINADO DE LEGUMES E DELICIAS DO MAR

Ingredientes:

1 embalagem de batata palha
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
vinho branco
cenoura
alho francês
folhas de espinafres
1 embalagem de delícias do mar
molho béchamel

Modo de preparo:


Corte a cenoura em juliana, o alho francês às rodelinhas pequenas e as delícias aos pedacinhos.
Num tacho coloque a cebola e os alhos picados com um fio de azeite e deixe refogar.
Acrescente os legumes cortados e os espinafres, refresque com vinho branco e continue a mexer até os legumes estarem quase cozidos.
Junte as delícias e deixe-as cozer um pouco.
Coloque as batatas no fundo de uma travessa previamente untada. Disponha por cima uma parte do béchamel, depois deite a mistura das delícias com os legumes.
Termine, deitando o resto do molho béchamel.
Polvilhe com pão ralado (opcional)
Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 15 a 20 minutos, até ficar douradinho.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário