Ingredientes:
500 gr de peito de frango cozido e desfiado
800 gr de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 gr de mussarela fatiada ou ralada
200 gr de presunto fatiado ou ralado
orégãos a gosto
Modo de preparo:
Refogue o molho de tomate com óleo e tempero numa panela e acrescente o peito desfiado.
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o lume.
Pegue um refratário de vidro e ponha o frango com o molho por baixo.
Logo em seguida ponha o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido entre 180° a 200° até o que queijo derreter. Sirva quente
500 gr de peito de frango cozido e desfiado
800 gr de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 gr de mussarela fatiada ou ralada
200 gr de presunto fatiado ou ralado
orégãos a gosto
Modo de preparo:
Refogue o molho de tomate com óleo e tempero numa panela e acrescente o peito desfiado.
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o lume.
Pegue um refratário de vidro e ponha o frango com o molho por baixo.
Logo em seguida ponha o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido entre 180° a 200° até o que queijo derreter. Sirva quente
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