Bolo:
3 ovos
1/2 chavena (chá) de óleo
1 chavena (chá) de leite
1 chavena (chá) de açúcar
1 chavena (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
2 chavenas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Coco ralado a gosto
Calda para molhar:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100 gr de coco ralado
Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado
2 chavenas de leite
Modo de preparo:
Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada Reserve Num recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente Unte uma forma e despeje a massa Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo Deixe arrefecer, corte ao meio e reserveCalda:
Misture tudo e regue o bolo.
Recheio:
Leve tudo ao lume até descolar do fundo, mas não deixe muito consistente. Recheie o bolo.
Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.
Cobertura:
Leve ao lume até engrossar. Cubra o bolo. Leve para gelar.
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