CANUDOS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

500 gr ou 1 ⅔ chavena de chá de chocolate 

300 gr ou 1 ½ chavena de chá de farinha de trigo
 100 ml ou ½ chavena de chá de cachaça 
2 claras ou 60 gr de claras 
30 gr ou 2 colheres de sopa de óleo
20 gr ou 1 colher de sopa de açúcar em pó 
2 gr ou ½ colher de café de sal

Modo de preparo:


Num processador ponha a farinha, o sal, o açúcar e bata por 10 segundos. Ponha o óleo e a cachaça, continue batendo até homogeneizar. Ponha a massa em um saco plástico e leve ao frio por 1 hora. Retire do frio, corte a massa em 4 partes. Com auxilio de um rolo, abra cada parte formando um círculo. Dobre o círculo ao meio 2 vezes. Passe o rolo e abra a massa novamente. Repita o processo mais 4 vezes. Abra a massa em forma retangular deixando uma espessura de 3 mm. Corte tiras de 5 x 20cm e enrole-as em formas de fazer canudo. Frite-as em óleo quente até obter a cor desejada. Deixe secar em papel absorvente e retire os canudos. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e recheie os canudos. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.


Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário