Ingredientes:
1 frango cortado
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola em rodelas
1 pimentão em rodelas
1 tomate em rodelas
2 dentes de alho picados
salsa
100 ml de leite de coco
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e o óleo e refogue o frango.
Adicione a cebola, o pimentão, o tomate e deixe tomar gosto. Junte o alho e a salsa. Adicione 1/2 litro de água, o sal, o leite de coco e deixe cozinhar durante 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do lume e sirva com arroz branco.
FRANGO Á BRASILEIRA
Alho
,
Azeite
,
Carne
,
Cebola
,
frango
,
frango a brasileira
,
frango aos pedaços
,
leite de coco
,
oleo
,
Pimenta
,
pimentao
,
Receitas
,
Receitas de Carne
,
salsa
0 comments :
Enviar um comentário