Ingredientes:
2 claras de ovo
100 gr de chocolate negro (ou de leite se não gostarem do chocolate negro)
125 gr de iogurte natural
125 gr de mirtilos frescos (ou framboesas ou morangos ou uma mistura)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho-maria, mas sem o deixar queimar. Misture bem para garantir que não tem grumos e deixe arrefecer um pouco. Acrescente depois o iogurte e se quiser acrescente uma colher de sopa de açúcar ou de adoçante.
À parte bata as claras em castelo e incorpore suavemente na mistura anterior.
Divida os mirtilos por 4 tacinhas e por cima coloque a mistura da mousse de chocolate. Leve ao frigorífico para prender cerca de 2 horas antes de servir.
MOUSSE DE CHOCOLATE IOGURTE E MIRTILOS
claras de ovos
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Doce de Colher
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Framboesa
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iogurte
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mirtilos
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Morangos
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mousse
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Mousse De Chocolate
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Sobremesas
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Sobremesas de Colher
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