PEITO DE PATO COM MANGA

Ingredientes:

1 peito de pato
1 manga
20 ml de vinho do Porto
Sal grosso
Pimenta verde (usei da Jamaica)


Modo de preparo:


Cortar o peito do lado da gordura em forma de cruz, sem atingir a carne.
Aquecer uma frigideira anti aderente e por o peito com o lado da gordura para baixo durante 2 minutos até ficar alourado.Virar e fritar um minuto do outro lado.
Tire do lume e corte em fatias de 2cm. Reserve.
Aproveite a gordura do pato na frigideira e frite a manga fatiada durante pouco tempo, junte o pato e regue com o vinho do Porto.Coloque o pato e a manga no prato e cozinhe com o resto do molho com a pimenta.
Sirva com puré ou salada.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário