Ingredientes:
4 peitos de frango
1 limão
sal e pimenta moinho q.b.
mistura de alho e limão
Para o molho de mostarda:
2 colheres de sopa de vaqueiro liquida
4 colheres de sopa de mostarda com sementes ou à antiga
1 cebola pequena
1 dl de vinho branco
1 dl de natas
sal e pimenta de moinho
Modo de preparo:
Abra os peitos de frango de modo a obter dois bifes grossos de cada um. Tempere de sal e pimenta. Polvilhe com a mistura de alho e limão. Esprema o limão sobre a carne e deixe repousar 30 minutos. Grelhe a carne até que fique a seu gosto. Reserve-a ao calor.
Entretanto prepare o molho de mostarda. Pique a cebola miudinha e leve a refogar com a vaqueiro. Quando a cebola estiver cozida mas sem deixar ganhar cor, regue com o vinho branco. Deixe ferver, junte a mostarda, as natas e tempere de sal e pimenta. Deixe engrossar e sirva o molho sobre a carne. Acompanhe com arroz branco ou puré.
PEITO DE FRANGO GRELHADO COM MOLHO DE SEMENTES DE MOSTARDA
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