Ingredientes:
400 gr de framboesas
120 gr de açúcar orgânico
2 colheres de sopa de sumo de lima orgânica
100 gr de chocolate orgânico ralado [no minimo 50% de cacau]
Modo de preparo:
Ponha o açúcar, as frutas e o sumo de limão no copo e triture 5 segundos na velocidade 5. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Deixe arrefecer um pouco e passe o doce por um coador.Verta para o copo da máquina novamente, retire o copo da tampa e coloque o cesto. Marque 10 minutos, varinha, velocidade 1. Quando terminar junte o chocolate ralado e misture na velocidade 5 durante 10 segundos. Guarde num frasco e quando arrefecer feche e coloque no frigorifico.
DICA: A quantidade de chocolate aconselhada é de 100 gr para 400 a 600 ml de doce.
DOCE DE FRAMBOESA E CHOCOLATE
Açucar
,
chocolate
,
chocolate ralado
,
doce
,
doces
,
Framboesa
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Doces
,
sumo de lima
0 comments :
Enviar um comentário