PERÚ COM LIMA E FRAMBOESA
Azeite
,
bifes
,
Carne
,
coentros
,
compota de framboesa
,
Peru
,
pimenta rosa
,
Receitas
,
Receitas de Carne
,
sal
,
sumo de lima
,
sumo de tangerina
,
vinho do porto
Ingredientes:
4 bifes de perú
2 colheres de coentros picados
raspa e sumo de duas limas
5 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta rosa moída
Molho:
2 colheres de sopa de compota de framboesa
sumo de 1 tangerina
1 colher de sopa de vinho do Porto
Modo de preparo:
Misture os coentros, azeite, o sumo e a raspa das limas numa tigela. Envolva os bifes nesta mistura e deixe-os a marinar algumas horas no frio. Para o molho junte os ingredientes numa frigideira até reduzir e obter uma calda espessa. Retire do lume e reserve. Retire os bifes da marinada, tempere com o sal e pimenta e coloque num grelhador. Acompanhe com arroz , salada e o molho reservado.
0 comments :
Enviar um comentário