Ingredientes:
1 chávena de restos de frango assado
1 chávena de arroz thai jasmim
1 lata pequena de milho doce
1 cenoura
1 tomate
1 ramo pequeno de salsa
sal q.b.
1 dente de alho
azeite q.b.
Modo de preparo:
Coza o arroz em água a ferver temperada com água e sal (como se fosse massa). Entretanto leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite. Esmague o dente de alho e junte-o à frigideira. Salteie o frango com o azeite e alho e acrescente a cenoura previamente ralada e o milho doce escorrido. Retire do lume e reserve.
Entretanto corte o tomate em cubinhos e pique a salsa. Escorra o arroz e passe-o por água fria, deixando escorrer bem. Numa saladeira coloque o tomate em cubos, o arroz, o frango com a cenoura e o milho e a salsa picada. Misture bem e sirva à temperatura ambiente.
1 chávena de restos de frango assado
1 chávena de arroz thai jasmim
1 lata pequena de milho doce
1 cenoura
1 tomate
1 ramo pequeno de salsa
sal q.b.
1 dente de alho
azeite q.b.
Modo de preparo:
Coza o arroz em água a ferver temperada com água e sal (como se fosse massa). Entretanto leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite. Esmague o dente de alho e junte-o à frigideira. Salteie o frango com o azeite e alho e acrescente a cenoura previamente ralada e o milho doce escorrido. Retire do lume e reserve.
Entretanto corte o tomate em cubinhos e pique a salsa. Escorra o arroz e passe-o por água fria, deixando escorrer bem. Numa saladeira coloque o tomate em cubos, o arroz, o frango com a cenoura e o milho e a salsa picada. Misture bem e sirva à temperatura ambiente.
0 comments :
Enviar um comentário