BOLACHAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

125 gr de chocolate negro (70% cacau)
150 gr de farinha
30 gr de cacau
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal
125 gr de manteiga macia
60 gr de açúcar amarelo
40 gr de açúcar branco 
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 ovo, frio do frigorifico
1 saco de pepitas de chocolate

Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 170º. Derreta os 125 g de chocolate no micro ou em banho maria.
Numa taça misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal.
Bata a manteiga com o açúcar na batedeira (use uma fixa para maior comodidade), adicione o chocolate derretido.Junte o ovo e o extracto,depois os ingredientes secos e finalmente as pepitas.
Retire com a colher do gelado e uma espátula, 12 pedaços de massa e coloque-os num tabuleiro de forno forrado distanciados uns 6 cm. Coza durante 18 minutos e use o truque do palito como se tratasse dum bolo,estará cozido, quando sair seco. Deixe arrefecer no tabuleiro 4-5 minutos e depois transfira para uma rede até ficarem firmes.Só ficam firmes depois de arrefecerem.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário