Ingredientes:
12/14 delícias do mar
4 pães secos
1 cabeça de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.
Àgua q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparo:
Num tacho com um fundo de azeite refogar o alho picado sem deixar queimar e de seguida juntar o pão cortado aos bocadinhos e envolver.
De seguida juntar àgua quente aos poucos e mexer lentamente. A quantidade de água a juntar depende de como gostam da açorda, se mais espessa ou não.
Deitar as delícias do mar cortadas aos bocadinhos, salsa e juntar o ovo. Mexer lentamente até o ovo estar cozinhado e servir bem quente.
AÇORDA DE DELICIAS DO MAR
açorda
,
agua
,
Alho
,
Azeite
,
Delicias do Mar
,
pão
,
Pimenta
,
Receitas
,
Receitas de Marisco
,
salsa
0 comments :
Enviar um comentário