BOLACHAS A VACA QUE RI

Ingredientes:

3 triângulos de queijo A Vaca Que Ri
200 g de farinha
90 g de manteiga com sal
60 g de açúcar
20 g de açúcar para a decoração
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de café de essência de baunilha

Modo de preparo:


Pré aqueça o forno a 180º C..
Numa tigela, misture o queijo com a manteiga amolecida, o açúcar (60 g) e a essência de baunilha.
Bata bem até obter um creme liso e homogéneo.
Junte a farinha e o fermento em pó. Misture bem e faça uma bola com a massa (com as mãos).
Espalhe o restante açúcar num prato liso (20 g).
Com um rolo, estique a massa até que fique com cerca de 1/2 cm de espessura.
Corte a massa com um cortador de massa tenra.
Passe as bolachas (massa cortada) pelo açúcar nos 2 lados e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

DICA: estas bolachas conservam-se durante alguns dias, se colocadas numa caixa hermética.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário