Ingredientes:
3 triângulos de queijo A Vaca Que Ri
200 g de farinha
90 g de manteiga com sal
60 g de açúcar
20 g de açúcar para a decoração
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180º C..
Numa tigela, misture o queijo com a manteiga amolecida, o açúcar (60 g) e a essência de baunilha.
Bata bem até obter um creme liso e homogéneo.
Junte a farinha e o fermento em pó. Misture bem e faça uma bola com a massa (com as mãos).
Espalhe o restante açúcar num prato liso (20 g).
Com um rolo, estique a massa até que fique com cerca de 1/2 cm de espessura.
Corte a massa com um cortador de massa tenra.
Passe as bolachas (massa cortada) pelo açúcar nos 2 lados e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
DICA: estas bolachas conservam-se durante alguns dias, se colocadas numa caixa hermética.
BOLACHAS A VACA QUE RI
Açucar
,
biscoitos
,
Bolachas
,
essência de baunilha
,
Farinha
,
Manteiga
,
ovos
,
Queijo
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Sobremesas
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Sobremesas Bolos Secos
,
vaca que ri
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