1 pacote de macarrão instantâneo lamen
1 ovo
1 hambúrguer
molho teriyake pronto, a gosto
rúcula baby e cebola verde fresca picada a gosto
Modo de preparo:
Prepare o macarrão da maneira indicada pelo fabricante.
Escorra e reserve.
Bata um ovo inteiro.
Misture ao macarrão cozido e mexa rapidamente, para que arrefeça o macarrão e não cozinhe o ovo com o calor.
Incorpore bem.
Leve o preparado acima para uma forma (que poderá ser uma tampa de panela ou um prato fundo; basta que tenha tamanho parecido com a medida do pão de hambúrguer).
Prensar com um peso e levar ao frio por 2 horas.
Após duas horas ele fica compactado.
Com ajuda de uma faca, desgrude com cuidado as laterais e solte-o da forma.
O pão de miojo ramen está pronto.
Agora é só levar à chapa, ou uma frigideira, com a ajuda de uma espátula para não desmanchar
Escorra e reserve.
Bata um ovo inteiro.
Misture ao macarrão cozido e mexa rapidamente, para que arrefeça o macarrão e não cozinhe o ovo com o calor.
Incorpore bem.
Leve o preparado acima para uma forma (que poderá ser uma tampa de panela ou um prato fundo; basta que tenha tamanho parecido com a medida do pão de hambúrguer).
Prensar com um peso e levar ao frio por 2 horas.
Após duas horas ele fica compactado.
Com ajuda de uma faca, desgrude com cuidado as laterais e solte-o da forma.
O pão de miojo ramen está pronto.
Agora é só levar à chapa, ou uma frigideira, com a ajuda de uma espátula para não desmanchar
(temperatura média, pois se estiver muito quente vai queimar o macarrão por fora, e se estiver fria não vai grelhar.)
Montagem:
Ramen, rúcula baby,hambúrguer suculento frito, molho teriyake a gosto, cebola e finalize com ramen.
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