4 ovos 1 1/2 chavena (chá) de açúcar
2 1/4 chavenas (chá) de leite
2 1/2 chavenas (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 1/4 de chavena (chá) de leite 100 g de coco ralado
1 pote de Nutella Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Numa forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo.
Prepare o recheio numa panela, ponha o leite condensado, 1 chavena (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e o coco ralado. Leve ao lume mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe arrefecer.
Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de 1/4 de chavena (chá) de leite e 1 colher (sopa) de chocolate em pó.
Cubra com a Nutella
0 comments :
Enviar um comentário