Ingredientes:
400 g de camarão
1 lata de cogumelos inteiros
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
2 dl de natas
2 colheres de sopa de ketchup
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Pão
Modo de preparo:
Depois de descascar os alhos, esmague-os e leve-os ao lume numa frigideira com o azeite.
Quando o azeite estiver quente adicione os camarões descascados, deixando-lhes apenas o rabo, e deixe cozinhar durante cerca de dois minutos.
Depois, junte os cogumelos escorridos, o ketchup e as natas.
400 g de camarão
1 lata de cogumelos inteiros
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
2 dl de natas
2 colheres de sopa de ketchup
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Pão
Modo de preparo:
Depois de descascar os alhos, esmague-os e leve-os ao lume numa frigideira com o azeite.
Quando o azeite estiver quente adicione os camarões descascados, deixando-lhes apenas o rabo, e deixe cozinhar durante cerca de dois minutos.
Depois, junte os cogumelos escorridos, o ketchup e as natas.
Tempere tudo com sal e pimenta. Deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
Sirva quente e decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão.
0 comments :
Enviar um comentário