3 colheres de margarina mole
1 colher de maizena
1 chavena de açúcar
2 colheres de fermento
2 chavenas de farinha
4 ovos (separados)
1 chavena de leite morno
2 chavenas de chocolate em pó
2 chavenas de chocolate meio amargo derretido (1 barra e 1/2 de chocolate)
1 chavena de chantili
1 chavena de morangos picados
Modo de preparo:
Numa bacia ponha a maizena, a farinha, o chocolate em pó e misture bem
Ponha as gemas, o leite e a margarina e bata
Ponha as claras já batidas em neve e misture delicadamente
Despeje em uma forma untada
Leve para cozer em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Desenforme, espere até arrfecer e corte ao meio
Sobre uma parte ponha o chantili e os morangos picados
Depois cubra com a outra parte e ponha o chocolate derretido em cima do bolo
Ponha as gemas, o leite e a margarina e bata
Ponha as claras já batidas em neve e misture delicadamente
Despeje em uma forma untada
Leve para cozer em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Desenforme, espere até arrfecer e corte ao meio
Sobre uma parte ponha o chantili e os morangos picados
Depois cubra com a outra parte e ponha o chocolate derretido em cima do bolo
0 comments :
Enviar um comentário