Massa:
1 chavena de óleo
1 copo de leite morno
50 gr de fermento para pão
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
Recheio:
500 gr de presunto
500 gr de mussarela
4 tomates em fatias
Salsinha picada
Óregano e sal a gosto
Azeite para regar
Uma gema para pincelar
Modo de preparo:
Dissolva o fermento.
Acrescente o resto dos ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
Abra a massa, ponha o recheio e enrole como um rocambole
Pincele com a gema e leve para cozer até dourar
Acrescente o resto dos ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
Abra a massa, ponha o recheio e enrole como um rocambole
Pincele com a gema e leve para cozer até dourar
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