ENROLADO DE QUEIJO E PRESUNTO

Ingredientes:

Massa:


1 chavena de óleo
1 copo de leite morno
50 gr de fermento para pão
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão


Recheio:


500 gr de presunto
500 gr de mussarela
4 tomates em fatias
Salsinha picada
Óregano e sal a gosto
Azeite para regar
Uma gema para pincelar

Modo de preparo:

Dissolva o fermento.
Acrescente o resto dos ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
Abra a massa, ponha o recheio e enrole como um rocambole
Pincele com a gema e leve para cozer até dourar

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário