5 ovos
2 chavenas (chá) de açúcar
1 copo de Fanta de laranja
2 chavenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Prepare a massa: aqueça o forno a 180 °.
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta . Despeje a mistura numa tigela.
Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire do forno e reserve sem desenformar.
Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco.
Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta . Despeje a mistura numa tigela.
Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire do forno e reserve sem desenformar.
Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco.
Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.
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