1 alface
3 tomates sem semente
200 g mussarela
300 g palmito
200 g delicias do mar
Cheiro verde
200 g batata palha
1 vidro de molho cocktail hellmann's
Cheiro verde
200 g batata palha
1 vidro de molho cocktail hellmann's
Modo de preparo:
Após lavar bem as folhas da alface, pique-as e escorra para que a água saia bem
Pique em cubinhos o tomate sem semente e a mussarela, corte em rodelinhas as delicias do mar e o palmito
Monte em refratário transparente
Coloque primeiro a alface, o tomate, a mussarela, as delicias do mar, o palmito, cheiro verde e quando for servir ponha a batata palha
Quando puser no prato tempere com o molho cocktail.
Pique em cubinhos o tomate sem semente e a mussarela, corte em rodelinhas as delicias do mar e o palmito
Monte em refratário transparente
Coloque primeiro a alface, o tomate, a mussarela, as delicias do mar, o palmito, cheiro verde e quando for servir ponha a batata palha
Quando puser no prato tempere com o molho cocktail.
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