1 lata de leite condensado
2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
meia chavena (chá) de maisena
2 tabletes de chocolate branco
1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
1 lata de creme de leite
2 pacotes de palitos de champanhe
cerejas (se preferir para decoração)
Modo de preparo:
Numa panela, ponha o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao lume mexendo sempre até engrossar
Retire do lume, acrescente um tablete de chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
Quando arrefecer misture o creme de leite e reserve
Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
Leve ao frio por cerca de 2 horas
Retire do lume, acrescente um tablete de chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
Quando arrefecer misture
Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
Leve ao frio por cerca de 2 horas
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