Ingredientes:
Massa:
6 ovos
150g de açucar
1 café expresso bem forte
125g de farinha
1 c. café de fermento
60g de chocolate em pó
papel vegetal
spray Espiga para untar
açúcar para polvilhar
Recheio:
1 iogurte grego
100g de queijo creme
Cobertura:
2 dl de natas
200g de chocolate culinária
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, com a batedeira, cerca de 15 minutos. De seguida junte o café e envolva. Junte a farinha e o chocolate peneirados e por ultimo o fermento. Forre o tabuleiro do forno com o papel vegetal untado com o spray espiga e coloque aí a massa. Leve a forno pré aquecido a 200º cerca de 10 minutos. Entretanto bata o iogurte com o queijo creme e leve ao frigorífico. Retire o tabuleiro do forno, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açucar. Deixe arrefecer e depois cubra com a mistura de iogurte e queijo. Com a ajuda do pano, enrole e deixe ficar assim enquanto prepara a cobertura. Leve as natas ao lume e deixe ferver. Junte o chocolate em pedaços e mexa bem. Com umas varas de arames bata até ficar um creme liso. Apare as pontas e transfira a torta para o prato de servir. Cubra com a ganache de chocolate e delicie-se!
TORTA DE CAFÉ E CHOCOLATE
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