CARIL DE FRANGO
Ingredientes:
3 bifes de frango aos bocados
1 colher sopa de caril
vinagre de sidra qb
1 colher sobremesa gengibre fresco ralado
1 colher sobremesa açafrão
2 colheres sopa polpa de tomate
1 colher sopa óleo de palma
1 cebola às rodelas finas,meia cabeça de alhos cortada grosseiramente
2 malaguetas secas picadas
2 paus de canela
1 flor de anis
1 frasco de leite de côco
raspa de lima
Modo de preparo:
Dissolver o caril com o vinagre de sidra até formar uma pasta mole.
Juntar o gengibre,as malaguetas picadas,açafrão e polpa de tomate.
Refogar no óleo de palma as cebolas e os alhos, Quando a cebola ficar translucida,juntar os paus de canela,a flor de anis,a pasta de caril e o frango. Deixar em lume brando durante 10m.
Juntar o leite de côco,deixar apurar 3m, empreitar e polvilhar com raspa de lima.
Servir com arroz basmati ou uma bela de uma salada de tomate cereja
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