CORNUCÓPIAS

CORNUCÓPIAS

Ingredientes:

Massa:

500 gr de farinha
2 colheres (sobremesa) de manteiga
2 colheres (sopa) de banha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de pão torrado e ralado
4 colheres (sopa) de amêndoa ralada

Recheio:

500 g de açúcar
12 gemas

Cobertura:

2 claras

Modo de preparo:

Ligam-se os ingredientes indicados para a massa com água bem quente, adicionada à medida que vai sendo absorvida. Amassa-se muito bem e deixa-se a massa repousar. Têm-se as formas de cornucópias muito bem untadas.
Estende-se a massa fina, cortando-se uma tira que se corta em triângulos. Envolvem-se as formas nestes triângulos de massa, passam-se por clara de ovo batida e, em seguida, pela amêndoa misturada com o pão ralado. Levam-se a cozer em forno bem quente. Desenformam-se cuidadosamente, quase frias. 
Recheiam-se com ovos moles feitos com os ingredientes indicados.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário