PESCADA COM CROSTA EM CAMA DE CENOURA RALADA
Ingredientes:
4 lombos de pescada congelados
1 cenoura ralada
1 cebola
pão ralado
50 gr de queijo curado light
miolo de camarão (cerca de 10)
2 alhos
sal
pimenta
raspa de 1/2 limão
Modo de preparo:
Retirar os lombos do congelador 30 minutos antes de iniciar a preparação. Colocar um fio de azeite no fundo de uma travessa. Cortar uma cebola em finas rodelas e ralar a cenoura, dispor no fundo da travessa. Colocar os lombos de pescada sobre a cama de cebola e cenoura, temperar com sal, pimenta e a raspa de limão.
Misturar o pão ralado com o queijo, cobrir os lombos de pescada.
Levar ao forno cerca de 40 minutos (nos últimos 10 minutos ligar a resistência de cima para torrar um bocadinho).
Entretanto colocar um fio de azeite e os alhos numa frigideira, saltear os camarões até estarem bem rosados. Retirar, juntar os camarões e servir acompanhado com salada verde.
PESCADA COM CROSTA EM CAMA DE CENOURA RALADA
Cebola
,
Cenoura
,
cenoura ralada
,
crosta
,
miolo de camarão
,
pão ralado
,
peixe
,
pescada
,
Queijo
,
Receitas
,
Receitas de Peixe
0 comments :
Enviar um comentário