Pudim molotof de café
aroma de baunilha
,
Café
,
caramelo
,
claras
,
Doce de Colher
,
Leite
,
Molotof
,
ovos
,
Pudim
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Pudins
Ingredientes:
Molotof:
8 claras
9 colheres de açúcar
Caramelo liquido a gosto
Umas gotinhas de aroma de baunilha
1 pedrinha de sal grosso
Doce de ovos com café:
8 gemas.
1 chávena de leite, mal cheia
150gr de açúcar
1 colher de sopa de, mistura de cereais com sabor a café
Umas gotinhas de aroma de baunilha
Modo de preparo:
Molotof:
2 colheres de sopa de mistura de cereais com sabor a café , diluído num pouco de água.
Bata as claras em castelo, depois junte os restantes ingredientes e bata novamente. Unte uma forma com caramelo líquido. Leve ao forno em banho maria durante 10 minutos, convém vigiar. Não retire do forno, deixe ficar lá durante um quarto de hora para evitar que desça.
Doce de ovos com café:
Ponha tudo num tacho e bata com a batedeira. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar. Regue o seu pudim com este doce de ovos com sabor a café. Guarde o molotof com o molho no frigorífico.
0 comments :
Enviar um comentário