Ingredientes:
300 g de açúcar
5 ovos
9 gemas
0,5 l de leite
1 c (de café) de baunilha
Raspa de 1 laranja
Caramelo líquido q.b.
Modo de preparo:
Numa taça, juntar o açúcar com os ovos e as gemas.
Acrescentar o leite, a baunilha e a raspa de laranja.
Bater durante alguns minutos.
Untar o interior de uma forma com caramelo líquido.
Colocar o preparado anterior, na forma.
Levar ao forno, em banho maria, durante 1h e 20 min ou em alternativa, na panela de pressão, durante 20 min.
Retire, deixe arrefecer completamente e coloque no frigorífico.
Desenforme e decore a gosto.
PUDIM DE LARANJA
Açucar
,
aroma de baunilha
,
caramelo
,
Doce de Colher
,
gemas
,
Laranja
,
Leite
,
ovos
,
Pudim
,
raspa de laranja
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Pudins
0 comments :
Enviar um comentário