SOPA DE OUTONO
Ingredientes:
1 courgete grande
150 g de abóbora manteiga
3 cenouras
1 cebola
1 alho francês
100 g de bacon
6 folhas de couve lombarda
100 g de massa cotuvelinhos
Azeite q.b.
1 ramo de coentros
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparo:
Descasque a courgete e corte-a em pedaços. Corte também a abóbora, as cenouras, a cebola e o alho francês em pedaços.
Coloque os legumes numa panela e junte-lhes água até cobrir completamente. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Corte o bacon em cubinhos e coloque-o numa frigideira anti-aderente, levando a lume brando durante dois minutos. Reserve.
Quando os legumes estiverem cozidos, triture e reduza a puré. Leve novamente ao lume e deixe ferver. Adicione a couve cortada em tiras finas e a massa. Certifique os temperos e deixe cozinhar durante 7 minutos.
No final junte coentros picados e envolva.
Sirva quente e disponha o bacon em cubos por cima dos pratos.
SOPA DE OUTONO
Abobra
,
alho frances
,
bacon
,
Cenoura
,
coentros
,
courgete
,
couve lombarda
,
massas
,
outono
,
Receitas
,
Receitas de Sopas
,
sopa
,
sopas
0 comments :
Enviar um comentário