TORTA DE CENOURA

TORTA DE CENOURA

Ingredientes:


500 gr. de cenoura
300 gr. de açúcar
4 ovos
raspa e sumo de uma laranja
100 gr. de farinha
1 colher de chá de fermento

Modo de preparo:


Cozem-se as cenouras com um pau de canela , depois das cenouras cozidas retira-se o pau de canela e reduzem-se a puré (pode ser com a varinha magica ) .Batem-se os ovos com o açúcar e adiciona-se a farinha e o fermento,a raspa e o sumo da laranja e mistura-se tudo .
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e unta-se bem com margarina , vai a cozer a 180º durante 15 minutos ( não cozer muito para não secar ) , desenforma-se em cima de um pano polvilhado de açúcar e enrola-se com a ajuda do pano .
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário