Ingredientes:
1 tablete de chocolate de culinária (200 gramas)
1 embalagem de after eight (200 gramas)
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo:
Bater as gemas com o açúcar durante alguns minutos, até se obter uma mistura esbranquiçada. Entretanto, colocar numa taça a tablete de chocolate partida em pedacinhos, mais o leite e a manteiga. Levar ao microondas, para derreter, tenho o cuidado de ir mexendo com frequência para não queimar.
Quando o chocolate estiver derretido, juntar os after-eight e mexer bem, até estes se derreterem.
Juntar o preparado de chocolate à mistura das gemas e misturar bem. Bater as claras em castelo e envolvê-las, delicadamente, na mistura anterior. Colocar em taças, decorar a gosto e levar ao frio até servir.
DICAS:
O sabor a menta fica bastante intenso, pelo que se não forem muito apreciadores, basta colocar meia embalagem de after eight.
O chocolate de culinária pode ser derretido, igualmente, em banho maria.
1 tablete de chocolate de culinária (200 gramas)
1 embalagem de after eight (200 gramas)
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo:
Bater as gemas com o açúcar durante alguns minutos, até se obter uma mistura esbranquiçada. Entretanto, colocar numa taça a tablete de chocolate partida em pedacinhos, mais o leite e a manteiga. Levar ao microondas, para derreter, tenho o cuidado de ir mexendo com frequência para não queimar.
Quando o chocolate estiver derretido, juntar os after-eight e mexer bem, até estes se derreterem.
Juntar o preparado de chocolate à mistura das gemas e misturar bem. Bater as claras em castelo e envolvê-las, delicadamente, na mistura anterior. Colocar em taças, decorar a gosto e levar ao frio até servir.
DICAS:
O sabor a menta fica bastante intenso, pelo que se não forem muito apreciadores, basta colocar meia embalagem de after eight.
O chocolate de culinária pode ser derretido, igualmente, em banho maria.
0 comments :
Enviar um comentário